ZULUZÊRA

A cachaça oficial do Banzeiro

Zuluzêra, Bahia Viva!

O mixologista Laércio Zulu tem uma cachaça para chamar de sua. Zuluzêra é o destilado oficial do drinque Banzeiro.

Origem Premiada

Produzida numa das principais fábricas de Cachaça, e tem em seu portifólio uma das marcas mais premiadas no Brasil.

Desenvolvida para a mixologia

É uma cachaça perfumada, tem o frescor vibrante da cana-de-açúcar, traz notas de flores amarelas e castanhas cruas.

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ZULUZÊRA

uma cachaça elegante e harmoniosa

 

Blend de Amburana

Com uma passagem por amburana, traz notas sutis de especiarias, típicas da madeira.


Teor Alcóolico

O teor alcoólico mais elevado, de 42%, traz acidez, picância e equlibra as notas da matéria-prima. Ideal pra coquetelaria.


Sabor Instigante

"Estimular os bartenders a reproduzirem o Banzeiro e instigar a criação de outros coquetéis com ela”, diz Zulu

Banzeiro

o drink com a cara do Brasil

Banzeiro tem uma base de cachaça com limão e açúcar, um float de vinho tinto e espuma de gengibre por cima. O drinque refrescante e tropical, que mescla elementos cítricos e doces em perfeito equilíbrio, resume o estilo de Zulu e ampliou sua influência no mundo da coquetelaria

Aprenda a fazer o Banzeiro:

 

  • - 50ml Zuluzêra
  • - 15ml xarope de açúcar
  • - 20ml sumo de limão
  • - 10ml vinho tinto seco
  • - 40ml espuma de gengibre

Em uma coqueteleira, bater Zuluzêra com limão e açúcar, servir em copo médio com gelo.
Sirva o vinho em camada fina e finalize com espuma de gengibre.

Laércio Zulu

Mixologista

Nascido em Amargosa, no Recôncavo Baiano, Laércio Zulu despontou no mundo da mixologia paulistana na década de 2010. Desde os primórdios, imprimiu seu estilo brasileiro no bar, levantando valorizando o destilado nacional e colocando nas receitas os frutos de suas pesquisas com ingredientes brasileiros.

Criou uma coleção de bitters – as gotinhas que temperam e dão aroma aos coquetéis – com elementos como jurubeba, paratudo, amburana, barbatimão, guaraná, casca de cajueiro e cacau, entre outros.

A mixologia de sabor tropical de Zulu foi reconhecida com prêmios importantes da imprensa e da indústria de bebidas. Nos últimos anos vem buscando aprimorar na área de tecnologia de produção da cachaça concluindo curso de “Mestre Alambiqueiro”, “Blendagem e Padronização” do destilado pela Cana Brasil e “Sommelier de Cachaça” pela INOVBEV.

Hoje Zulu é consultor do Grupo Saints, que reúne dez estabelecimentos em São Paulo, entre eles os botecos São Bento e São Conrado, o espanhol Tuy Cocina, o Japonês Yu e o italiano San Paolo Tartuferia.

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